Приветствую Вас Гость | RSS

Видео Онлайн

Вторник, 20.02.2018, 14:55
Главная » 2013 » Май » 3 » Рассказ Гарика Харламова о его романе с Кристиной Асмус и разводе с женой.Новости.
21:50
Рассказ Гарика Харламова о его романе с Кристиной Асмус и разводе с женой.Новости.

Самой горячей темой  в последнее время стал  роман  Гарика Харламова,самый популярный резидент из шоу Comedy Club и звезды сериала - Интерны Кристины Асмус
. Так как все статьи о них были на сплетнях.Очень многие все таки желают  получить информацию от самих виновников происходящего.
И наконец резидент Comedy Club решил дать интервью,этим прояснить для всех ситуацию.
С начала артист заявил,что никакой свадьбы вовсе не было.
Сейчас он проходит не простой бракоразводный процесс. -Всё выставляют поклонникам в перевернутом виде. Роман с актрисой уже длится около года и в дальнейшем Гарик бросает жену. Это ложь,наглое вранье. . . 
Я скажу  по поводу  моего развода, для мужчины думаю , это будет не правильно оправдывается в данной ситуации. И нет особого желания кому то что то доказывать.
Жизнь так устроена люди женятся, разводятся и сейчас, к сожалению это происходит со мной.
И я не собираюсь никого винить,что не получилось сохранить  наш брак. -рассказал Харламов газете «Комсомольская правда».
Так же Харламов заявил что актриса не разрушала их брак и она никакого отношения и участия в разводе не имеет.Артист отметил,что тема развода далеко не самая приятная тема для него, но все таки он согласился дать интервью.
Харламов все еще прибывает в шоке от пристального интереса общественности и папарацци к его личной жизни. Когда папарацци устроили преследование на машине в первые сняв его в месте с Асмус,для Харламова это был настоящий кошмар,он было в ужасе.
-Мы едем в авто ,а они снимают нас рядом из своей  машины,на свою фотокамеру!
Все это длилось довольно долго . Терпение мое в итоге лопнуло,я выскочил из своего автомобиля и сам устроил погоню за ними.Такое большое  желание  было разобраться с ними.Какой все таки ужас  и это происходит везде  со всеми знаменитостями и во всем мире.
Я понимаю теперь этих несчастных знаменитостей,которых всегда преследуют и на них ведется ежедневная охота. Очень надеюсь слухи и разговоры об этом скоро закончатся. -рассказывает артист.Кроме того артиста очень расстраивает,что его родители в курсе всех этих сплетен,
они очень сильно переживают по этому поводу.И что касается на будущее артиста ,спешки со свадьбой  в этом плане у него нет.У него очень много творческих планов,да и в личной жизни артиста все устраивает.Единственный раздражитель для Харламова это желтая пресса..
но такова плата многих знаменитостей и от этого никуда им не деться.
Copyright  Vide©nline  2013
Категория: Новости кино и шоу бизнеса. | Просмотров: 1226 | Добавил: admin | Теги: новости, Кристина Асмус, Гарик Харламов | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0

Кино-Позитив.ру



Похожие материалы:


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Яндекс.Метрика Топ100- Приколы